Категории

Сервис "Сохрани лес" и бренд TAPIERA запустили вкусный экопроект

#Новости 04.07.2024 г. 287

Мы объявляем о запуске нового экологического проекта в партнёрстве с брендом чайных станций TAPIERA. С 27 июня каждый посетитель сети TAPIERA может стать частью уникальной инициативы, направленной на восстановление и сохранение заповедных лесов нашей страны.

Приобретая топовые летние новинки, такие как Вишневый пуэр, Pearberry Wave, Вишня шоколад, Pearfect Peach или Banana mana, вы не только наслаждаетесь изысканным вкусом, но и вносите свой вклад в благородное дело – часть дохода от продажи напитков будет направлена на посадку новых деревьев в национальных парках и заповедниках России.

Наши бренды разделяют общие ценности устойчивого развития и экологической ответственности. Верим, что вместе мы можем создать зелёное будущее для наших детей и внуков. Совместный проект позволит каждому желающему стать “родителем” молодого сеянца.

TAPIERA, известная своим стремлением к экологичности, использует только натуральные ингредиенты и природные красители в своих напитках. Кроме того, бренд активно внедряет многоразовые упаковки и биоразлагаемые материалы, минимизируя свой экологический след.

Приглашаем всех присоединиться к этому важному движению. Вместе мы можем сделать нашу планету лучше, глоток за глотком.

Источник фото: Tapiera

Подробнее о проекте читайте на megapolistime.com

Читайте также

В статье рассмотрим проблему неправомерного выбрасывания отходов или складирования их на непредназначенных для этого площадях.

#ESG Блог 20.05.2024 г. 627

Экологический сервис "Сохрани лес" высадил 12 000 молодых сосен на местах разрушенных фашистами деревень, переданных в фонд территорий национального парка. Мы благодарим наших партнеров за вклад в восстановление и расширение лесного массива "Смоленского Поозерья"

#Мероприятия 02.05.2023 г. 548

Эксперты сервиса "Сохрани лес" рассказали о стратегии лесовосстановления после вырубки и пожаров

#Новости 15.06.2023 г. 601

Именно желтобрюхая синица удивила дальневосточных учёных. Птица, которая по всем орнитологическим справочникам считается эндемиком Китая, свила своё гнездо в национальном парке «Земля Леопарда».

#Новости 03.06.2024 г. 565